Estrutura do ácido cítrico, Armazenamento,

Acido Citrico 1 Kg.

Estrutura de ácido cítrico

Apos Aberto O ácido cítrico tem uma vida útil de três anos a partir da data de fabricação .

A composição química do ácido e do seu poder de manter-se estável durante pelo menos cinco (5) anos no recipiente original fechada .

 

armazenamento

Manter o ácido cítrico em sua embalagem original ou garrafa não diluído.

Mantê-lo a uma umidade relativa de 50 por cento e a uma gama de temperatura de 50 a 86 ° F ( 10 a 30 ° C ) .

Temperaturas acima de 104 ° F ( 40 ° C ) pode provocar o ácido cítrico na forma granular endurece .

Não adicionar água ou qualquer outro líquido ao ácido , o que reduz sua potência.

O ácido pode irritar a pele e os olhos , de modo a manter longe dos olhos , membranas mucosas e feridas abertas ou feridas.

 

Origem

 

O ácido cítrico é extraído de frutas e legumes, como limões, limas , laranjas, tomates e uvas.

 

O ácido ocorre mesmo em refinarias através da combinação de melaço , dextrose e açúcar de cana .

 

O ácido cítrico , bem como outros ingredientes alimentares, é regulada pelo FDA dos EUA aprovou e as agências reguladoras de alimentos europeus para uso na indústria de alimentos e médicos.

 

solubilidade

 

O ácido é extremamente solúvel em água .

 

Eles também são facilmente misturados em alimentos, cremes e medicamentos .

 

Sem catalisador especial não é necessário para se decompor o ácido .

 

Após dissolução , o sabor ácido ainda estiver presente, o nível de sabor varia dependendo da quantidade a ser adicionada a um líquido ou uma substância dissolvida .

 

Usos adicionais

 

O ácido cítrico é também utilizado para estabilizar outros ingredientes , sabores e cores para cozinhar , fazer pão para dar sabor , tal como um adstringente , e para ajustar o pH , a medida da acidez.

 

O ácido é facilmente biodegradável , é rapidamente metabolizado no corpo humano e , em seguida, eliminado.

 

ácido cítrico

 

O ácido cítrico dá sabor aos alimentos.

 

A Food and Drug  Administration dos os EUA (FDA), geralmente reconhece o ácido cítrico como seguros para o consumo.

 

O ácido cítrico apresenta outros nomes, incluindo citrato de hidrogénio, 2-hidroxi-1,2,3-propanotricarboxílico,

ácido cítrico anidro,,2,3-tricarboxílico 2-hidroxi-1, o pó de ácido cítrico, ácido b -hydroxytricarbalílico e citro.

 

ácido cítrico

 

O ácido cítrico é um dos mais utilizados pelos aditivos para a indústria alimentar .

Ele é produzido pela fermentação de matérias-primas , especialmente o melaço de cana de açúcar.

O ácido cítrico é o mais utilizado como um agente de sequestro .

Na indústria de bebidas , como um conservante , aromatizante e regulador de pH .

É também utilizado no fabrico de bebidas instantâneas , rebuçados , geleias , compotas e geleias .

Na indústria de laticínios é usado como conservante e emulsificador .

Óleos , no processo de desagregação da goma para remoção de fosfolípidos e de vestígios metálicos .

 

É aplicado na limpeza química dos metais com o seu poder de sequestração , tal como na indústria de detergentes , em que a formação de quelatos solúveis são utilizados .

 

Na indústria farmacêutica número de mudança é usado como um agente para regular o pH do estômago , e em produtos efervescentes para aromatizantes e estabilizar os xaropes .

 

 

 

 

 

 

Onde Comprar Acido Citrico